【ブロリコ】免疫力向上に高い活性を示す新成分!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
Pocket

新しい自然免疫の活性度を測定する方法により、
野菜や果物、きのこ類や海藻類など、 数十品目を調べることにより、
従来、自然免疫を高めると言われているアガリクスやメカブフコイダンよりも
高い活性を持つ【ブロリコ】が見つかりました。


ブロリコの活性1.png

【ブロリコ】は、ブロッコリーから抽出した成分 です。

ブロリコを菌やウィルスに感染したカイコに投与したところ、薬剤と同じように延命効果が見られました。
東京大学の調べによれば、【ブロリコ】は、これまで世界的に発見されていなかった全く新しい成分です。

 

ただ、ブロッコリー自体からは高い活性がみられませんでした。
つまり、ブロッコリーを食べただけでは、
【ブロリコ】は体に吸収されず、排出されてしまっていると考えられます。

【ブロリコ】は特殊な方法で抽出されており、
【その抽出方法】によって国際特許が取得されております。

ブロリコの詳細を、公式ページでご確認ください ↓↓↓

Pocket

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。

コメントを残す